Nous vous proposons une cuisine pleine de saveurs faite maison à base de produits frais de saison, tout en favorisant les circuits courts dans le respect de l’environnement.
Les entrées
Velouté de petits pois, menthe fraîche
8€
Tranches de filet de truite fumées au feu de bois, crème citronnée à l’aneth, réduction de vinaigre balsamique
9€
Les Plats
Poisson selon arrivage et son accompagnement de saison
14€
Boeuf charolais (rumsteak), écrasé de pommes de terre aux fines herbes et demi fenouil, beurre maître d’hôtel
18€
Lasagnes végétariennes, mesclun de salade
15€
Burger de L’Origo
16€
Les fromages
Assiette de fromages
7€
Les Desserts
Croquant de chocolat noir, coeur de framboises
7€
Crème brûlée à la rose et son assortiment de fruits rouges
7€
Café, Décaféiné, Tisane ou Thé gourmand
8€
Nos menus
Menu Origo
soir de semaine et WE
(accord mets & vins + 14€)
29€
ou
35€ (avec suggestions)
Entrée au choix
Plat au choix
Fromage ou Dessert au choix
Menu Enfant
14€
Un sirop au choix
Plat du chef
Dessert gourmand
A partager
Demi St Marcelin
4€
4€
Caviar de tomates confites
4€
4€
Assortiment de 4 variétés de saucissons (Nature, Fines herbes, Tomates, Poivre)
4€
4€
Tartes flambées au feu de bois
Tradi’ base crème fraîche, lardons oignons
Végé’ base crème fraîche, champignons, tomates confites, oignons
Tradi’ base crème fraîche, lardons oignons
Végé’ base crème fraîche, champignons, tomates confites, oignons
6€