Nous vous proposons une cuisine pleine de saveurs faite maison à base de produits frais de saison, tout en favorisant les circuits courts dans le respect de l’environnement.


Les entrées


Velouté de petits pois, menthe fraîche
8€
Tranches de filet de truite fumées au feu de bois, crème citronnée à l’aneth, réduction de vinaigre balsamique
9€

Les Plats


Poisson selon arrivage et son accompagnement de saison
14€
Boeuf charolais (rumsteak), écrasé de pommes de terre aux fines herbes et demi fenouil, beurre maître d’hôtel
18€
Lasagnes végétariennes, mesclun de salade
15€
Burger de L’Origo
16€

Les fromages


Assiette de fromages
7€

Les Desserts


Croquant de chocolat noir, coeur de framboises
7€
Crème brûlée à la rose et son assortiment de fruits rouges
7€
Café, Décaféiné, Tisane ou Thé gourmand
8€

Nos menus

Menu Origo

soir de semaine et WE
(accord mets & vins + 14€)
 29€
ou
35€ (avec suggestions)
 
 
Entrée au choix
 
Plat au choix
 
Fromage ou Dessert au choix

Menu Enfant

14€
Un sirop au choix
Plat du chef
Dessert gourmand

A partager

Demi St Marcelin
4€
Caviar de tomates confites
4€
Assortiment de 4 variétés de saucissons (Nature, Fines herbes, Tomates, Poivre)
4€
Tartes flambées au feu de bois
Tradi’ base crème fraîche, lardons oignons
Végé’ base crème fraîche, champignons, tomates confites, oignons
6€